«Телефон доверия»
8-495-637-22-22
  • Единый телефон пожарных и спасателей: 101, 01

ПОЛОЖЕНИЕ о пунктах выдачи средств индивидуальной защиты неработающему населению района АО г. Москвы.

ПОЛОЖЕНИЕ

 

о  пунктах выдачи средств индивидуальной защиты неработающему населению района

АО г. Москвы.

      1. Общие положения  

 

Пункты выдачи средств индивидуальной защиты предназначены для обеспечения неработающего населения ( дети до 7 лет, пенсионеры, инвалиды, домохозяйки ) средствами индивидуальной защиты.

Личный состав пунктов выдачи средств индивидуальной защиты (СИЗ) формируется из работников ремонтно-эксплуатационных управлений, ремонтно-эксплуатационных предприятий и т.д. Пункты выдачи СИЗ развёртываются в местах, определенных главой Управы Обручевского района. Оповещение персонала пункта выдачи СИЗ осуществляется по телефону и посыльным.

Пункт выдачи СИЗ обеспечивается помещением, в котором можно организовать поточную работу ( отдельно «вход» и «выход» ), без стеснения рабочих мест звеньев пункта и скопления населения, средствами связи и оповещения, всеми необходимыми материально-техническими средствами в потребном количестве.

Для организации и своевременного обеспечения населения СИЗ личный состав пункта выдачи должен твёрдо знать функциональные обязанности, проявлять чёткость и культуру обслуживания населения.

В целях обеспечения бесперебойной работы звеньев устанавливается режим работы администрации пункта с учётом времени отдыха и приёма пищи, а также постоянном наличии на рабочих местах материально-технического обеспечения, при необходимости проводится, а в зависимости от сложившейся обстановки, манёвр личного состава на пункте выдачи.

Пропускная способность пункта выдачи СИЗ составляет 180-200 человек за час работы.

Пункт выдачи развёртывается при получении распоряжения в течении 6 часов, готовность к выдаче СИЗ населению через 24 часа
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я C Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений