26 марта 2020, 21:46:57

Ликвидирован пожар в жилом доме по адресу: ул. Дыбенко, д. 14, к. 2

26 марта 2020 года в 20:43 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по г. Москве поступило сообщение о загорании электрощита по адресу: ул. Дыбенко, д. 14, к. 2.

Оперативно прибывшими пожарно-спасательными подразделениями было установлено, что в жилом 24-х этажном здании на 10 этаже происходило загорание электрощита в межквартирном холле, обшивок дверей и личных вещей/мебели в одной из квартир.

Общая площадь загорания составила 20 кв. метров. 

До прибытия пожарно-спасательных подразделений люди самостоятельно покинули подъезд для безопасности (около 50 человек).

Принятыми мерами в 21:17 загорание было ликвидировано. Из соседних квартир спасателями были эвакуированы 6 человек и переданы медикам для проверки состояния.

Сведений о пострадавших не поступало.

Уважаемые жители и гости столицы! Главное управление МЧС России по г. Москве напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, что от этого зависит Ваша жизнь, жизнь Ваших близких и сохранность имущества. В случае обнаружения пожара звоните по телефону «101».

Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной